Тут вас ждут невероятные приключения и масса положительных эмоций! Вы познакомитесь с замечательными людьми и обретете верных друзей. У нас вы сможете ощутить тепло и уют, а также получить огромный заряд позитива, пофилософствовать, порассуждать на различные темы и узнать много нового для себя. А наши радио и игры помогут вам забыть о проблемах и расслабиться)
В минуты же печали вы не останетесь одни- вам помогут дельным советом и окажут поддержку. У нас вы найдёте вторую семью.
Связь с Администрацией
Внимание! Если у Вас вдруг возникли проблемы с регистрацией или вы не можете зайти на форум, для получения помощи в решении этой проблемы напишите письмо Администрации. Чтобы Вы смогли получить ответ, укажите в сообщении Ваш контактный email.
Написать Администратору
Итак. у нас завершился 10й юбилейный конкурс хореографического искусства "Калейдоскоп ритмов" ежегодно соревнуется огромное количество коллективов Сибирского Федерального округа- Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей, гг. Екатеринбурга и Кургана, Ямало-Ненецкого автономного округа, Алтайского и Красноярского краев, Республик Алтай и Хакасия.
Конкурс шел три дня. Первые два-конкурсных, третий- галаконцерт с награждениями))
поставлю кое-что.. остальное в ютубе поищите, если интересно.. всего 12 видео.
ну..и хвастану)) очень неожиданно для меня.. в номинации соло ..
Тут критиковать особо и нечего, потому что, во-первых, ты в неплохой физической форме, во-вторых, ты в своей области уже вполне профессионал, танец технически не особо сложный, видно, что как минимум половина элементов взяты из старых танцев и давно отработаны.
Все сомнительные якобы художественные долгие паузы, якобы передающие какие-то эмоции, на мой взгляд излишни, лично я выступаю за чистую технику без художественных замашек. Ну ещё возникает впечатление, что ты очень тяжело прыгаешь, слишком лениво и экономно.
лично я выступаю за чистую технику без художественных замашек
- это для художественной гимнастики характерно, а для танцев нужен образ и художественное, театральное исполнение. Элементы- да, в основном известные, по-возрасту.
Цитата :
Ну ещё возникает впечатление, что ты очень тяжело прыгаешь, слишком лениво и экономно.
именно- экономно. нога болела очень сильно, свежая травма, тренер даже с конкурса хотела снять, но мне было важно выступить, да и не привыкла отступать. Сейчас просто ноге несколько дней покоя, надеюсь, все будет ок.
танцоры все сильные. очень даже. для поддержек одних силища нужна) А рельефчики скорее просто исключение) наверное сами занимаются дополнительно в качалке. Кстати, уличные танцоры этим очень грешат, но оправдано.