Тут вас ждут невероятные приключения и масса положительных эмоций! Вы познакомитесь с замечательными людьми и обретете верных друзей. У нас вы сможете ощутить тепло и уют, а также получить огромный заряд позитива, пофилософствовать, порассуждать на различные темы и узнать много нового для себя. А наши радио и игры помогут вам забыть о проблемах и расслабиться)
В минуты же печали вы не останетесь одни- вам помогут дельным советом и окажут поддержку. У нас вы найдёте вторую семью.
Связь с Администрацией
Внимание! Если у Вас вдруг возникли проблемы с регистрацией или вы не можете зайти на форум, для получения помощи в решении этой проблемы напишите письмо Администрации. Чтобы Вы смогли получить ответ, укажите в сообщении Ваш контактный email.
Написать Администратору
на самом деле, чай я люблю намного больше кофе) его я могу пить по утрам иногда и обязательно со сгущенным молоком, а вот чай... мммм... разный, вкусный, черный-зеленый-травяной-ягодный и тд и тп..
Я к чаю равнодушна, пью его скорее потому что горячую воду пить непривычно, а комнатной температуры -- не всегда хочется. Один раз забыла кинуть в кружку с крышкой чайный пакетик, заметила это только на середине. А кофе обожаю, для меня это больше, чем просто напиток.